Welcome Junior

Alhamdulillah, wa syukurillah.

Junior telah hadir di dunia, pada tanggal 21 Agustus 2007(1 Sy,a’ban 1428 ) jam 14.55, dikampung halamanku. Proses persalinan dengan cara normal walau sedikit mengalami kesulitan karena junior terlilit tali pusar dan juga ketuban pecah terlebih dahulu sebelum tanda-tanda awal proses persalinan(pembukaan) muncul.

Junior lahir dengan berat 3,5 Kg dan tinggi 50cm, big baby yang bikin menguras tenaga mamanya pada saat persalinan.

Urusan ngasih nama bikin puyeng papanya, ternyata lebih mudah buat layanan sms, kerjaanku tiap harinya :)) , hasil urun rembuk saudariku, kuberi nama Juniorku dengan nama “Faqih Awal Sya’bani” kalau di terjemahkan artinya Ahli Fiqih/syariat islam yang lahir di awal bulan Sya’ban. Kata awal mengartikan tanggal kelahirannya dan anak pertamaku.

Untung aja Faqih suka nangis kalo malem, kecuali lagi ngompol dan waktunya mik cucu, jadi jadwal “ronda”nya ngak begitu sering :))

Photo lainnya ada di sini:
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12


8 Comments on “Welcome Junior”

  1. toepay says:

    Congrat’s man..

    semoga si anak jadi anak yang sholeh, dan berbakti pada orang tuanya..

    sekali lagi.. selamat yaa.

  2. caressa says:

    selamat ya om…..
    *xixiixixiix*

    mendadak kaget klo om nespa melahirkan…
    kirain masih bujang
    hahhaha :))

    oke2 sekali lagi selamat ya om😉

  3. idiluam says:

    @ndah: Yang melahirkan nyonya, aku cuma investor😛. Aku masih “Bujang” kok :))

  4. neng_biker says:

    beneran tu?

    kok putih…

    hahahahahahhahaha

    congrats man!

  5. Totoks says:

    selamat ya pak telah mempunyai junior baru, selisih 8 hari sama bidadari kecilku Nailah Az-Zahra tanggal 29 Agustus 2007

  6. citz says:

    selamat..
    aku sekeliarga turut_bhunga
    smoga kaya ibunya (le’kole’anna,robena), ‘n kl dr bapaknya te-ateanna bhai)
    do’ain semoga kami bisa cepat nyusul yo..
    mhon doa’ restunya

  7. […] yg pertama lahir, si junior sama seperti tanggal kelahiran Ayahku. Sebuah kado spesial yg bisa aku persembahkan buat Ayah ku […]

  8. […] ke rumah langsung tewas tidur pulas, nyuekin junior yg pengen maen-maen kuda-kudaan >:). Ndak tau aku mimpi apa malam itu yg kuingat hanya ketika […]


Ninggalin jejak di sini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s